Contact CenterEventos

Conversational Commerce: El poder de la IA para potenciar tus ventas

‘El futuro del ecommerce’, se decía cuando surgió el concepto de Conversational Commerce. Ese futuro ya es el presente de miles de empresas que se ayudan de la automatización inteligente para potenciar sus ventas online.

¿En qué consiste la Conversational Commerce? ¿Cómo la inteligencia artificial puede ayudarte a multiplicar tus ventas y mejorar tus niveles de servicio?

En este webcast de inConcert se revela qué hay detrás de una estrategia de Conversational Commerce.

CAT

Mauricio Lázaro, AI Applications Manager de inConcert, mostrará cómo funcionan los chatbots inteligentes en ecommerce y otro tipo de sitios, y los enormes beneficios para las empresas que los utilizan.

Jueves 9 de junio

🕐España: 17.30 hs (16:30 Canarias)

🕐Argentina, Uruguay: 12.30hs

🕐Miami, Chile, Bolivia, Paraguay: 11:30hs

🕐Ciudad de México, Colombia, Ecuador, Perú: 10:30hs

🕐Guatemala, Costa Rica: 9.30hs

Duración: 40 minutos

Qué descubrirás en este webcast:

· ¿Qué es el Conversational Commerce?

· ¿Cómo te ayuda a impulsar tus ventas online?

· 3 beneficios: upselling, cross-selling y carrito vacío

· IA para mejorar la post-venta

· Casos de uso en retail y servicios

Regístrate aquí

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba