Contact Center

inConcert invita a un nuevo live webcast

Los expertos en Marketing Automation de inConcert compartirán las claves para coordinar tus estrategias de marketing y ventas con tecnología específica que facilita la colaboración entre ambos equipos.  

Aprenderás cómo: 

  • Mejorar la performance de tus campañas para bajar tus costes de adquisición  
  • Resolver la gestión de los leads y diseñar el funnel hacia la venta 
  • Medir al centavo tu ROI inclusive cuando tus ventas suceden offline 

La host será Andrea Gómez García-Patrón, directora de Clientes; y los speakers Magdalena Puñales, Growth Marketing Manager y Maximiliano Flores Chief Product Officer (CPO) – Marketing Automation & CRM.

Miércoles 20 de julio 

🕐España: 17.30 hs (16:30 hs Canarias) 

CAT

🕐Argentina, Uruguay: 12.30 hs 

🕐Miami, Chile, Bolivia, Paraguay: 11:30 hs 

🕐Ciudad de México, Colombia, Ecuador, Perú: 10:30 hs 

🕐Guatemala, Costa Rica: 9.30 hs

REGISTRATE AQUÍ

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba