Contact Center

Llega un nuevo webcast de inConcert

‘Natural Language y Analítica de Datos: Cómo convertir las interacciones en oportunidades de negocio’,es el título del próximo webcast de inConcert, que se transmitirá el jueves 5 de mayo.

El webcast estará a cargo de Andrea Gómez Patrón (directora de Clientes de inConcert) y Mariana Payssé (Content Specialist), quienes profundizarán acerca de los usos de las tecnologías de procesamiento del lenguaje natural como Speech Analytics. 

Durante la transmisión, las especialistas contarán cómo aprovechar las Natural Language Technologies para impulsar los resultados de una empresa, mediante ocho casos de uso en distintos puntos del ciclo de vida del cliente. 

CAT

Jueves 5 de mayo

🕐España: 17.30hs. (16:30 Canarias)

🕐Argentina, Uruguay: 12.30hs.

🕐Miami, Chile, Bolivia, Paraguay: 11:30hs.

🕐Ciudad de México, Colombia, Ecuador, Perú: 10:30hs.

🕐Guatemala, Costa Rica: 9:30hs.

Duración: 40 minutos

¡Regístrate gratis aquí!

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba