Contact CenterEventos

Webcast de inConcert revelará cómo funciona un bot por dentro

Mucho se habla de los beneficios de implementar chatbots y asistentes virtuales. Pero aún no son tantas las empresas que realmente conocen el impacto de implementar estrategias de automatización en su negocio. Y aún menos, entender cómo debe ser un bot para incrementar los ingresos y mejorar la experiencia del cliente.

inConcert despejará todas las dudas sobre chabots, voicebots e inteligencia artificial en el contact center, en su próximo Webcast: ¿Qué hay dentro de un bot? Behind the Scenes. Una transmisión online de inscripción gratuita, a cargo de especialistas del equipo de inConcert, con experiencia en el desarrollo e implementación de bots.

El temario del webcast es prometedor:

  • El impacto de los bots en tu negocio
  • Cómo integrar bots a una estrategia de atención omnicanal
  • Behind the Scenes: tipos de bots, inteligencia artificial, modelos cognitivos
  • Recomendaciones para elegir el bot perfecto
  • ¿Cuánto cuesta un bot?

¿Cuándo? Martes 22 de marzo

CAT

Horarios:

España: 17.30 hs (16:30 Canarias)

Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile: 13.30 hs

Bolivia: 12:30 hs

Colombia, Ecuador, Perú, Miami: 11:30 hs

Ciudad de México, Guatemala, Costa Rica: 10.30 hs

REGÍSTRATE AQUÍ

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba