Contact Center

La evolución en servicio al cliente, con la visión de inConcert

inConcert realizará un nuevo Webcast, donde mostrará las últimas innovaciones en lo que es WhatsApp Business Platform 101. Además, se analizarán las mejores prácticas para ofrecer un servicio al cliente idóneo en fechas de alta demanda.

En este nuevo Webcast en VIVO de inConcert, los participantes conocerán las claves del uso masivo de WhatsApp Business Platform entre empresas y clientes:

  • ¿Por qué es fundamental en tu estrategia de comunicación?
  • Aplicaciones, funcionalidades y métricas que mejora;
  • Casos de éxito y beneficios para todo tipo de industrias y negocios;
  • ¿Cómo implementarlo de manera relevante en el customer journey?

También habrá un espacio para conocer los consejos y mejores prácticas que dará el guest de Meta para:

CAT
  • Gestionar la alta demanda en fechas comerciales especiales;
  • Aprovechar seasonalities e hitos como Black Friday para potenciar tu crecimiento.

Sin duda, el Webcast es una oportunidad única de conocer todo lo que puede lograrse utilizando la mayor plataforma de mensajería.

¡No te lo pierdas!

  • Hora:
    España: 17.30 h (16:30h en Canarias)

Argentina, Uruguay: 12.30h

Miami, Chile, Bolivia, Paraguay: 11:30h

Ciudad de México, Colombia, Ecuador, Perú: 10:30h

Guatemala, Costa Rica: 9.30h

  • Speakers
    Francisco Bas – Head of Sales LATAM inConcert

Andrea Gómez – Client Director inConcert

  • Guest

Elizabeth Macías – Channel Partner Manager | Business Messaging LATAM Meta

Inscripción: https://register.gotowebinar.com/register/3470000849182000139?source=Prensa

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba